本公司前身为用友软件金华分公司,现为浙江金华地区用友软件专业销售商:销售用友U8、用友U9、用友PLM、用友CRM、金华ERP等金华用友ERP产品,欢迎选购。

软件应用场景:新闻与资讯

用友网络发布惠商云平台

7月28日,用友网络科技股份有限公司在京举办了《融合开放移动互联——用友网络惠商云平台及应用体验会》,并发布了用友企业级互联网应用一站式服务平台——惠商云,以全面帮助企业实现互联网转型升级。现场近200位企业客户和各界媒体代表也在第一时间现场体验了用友企业互联网相关产品和应用。

用友网络科技股份有限公司执行总裁章培林在开场致辞中指出:“今天每个企业都在寻求互联网化转型之道。但很多企业不确定互联网+可以改变企业什么以及从哪些方面进入互联网。”章培林认为,在企业互联网+时代,企业首先要相信传统企业的每个节点都是可以互联网化的,并且未来都会成为互联网企业和金融企业。“在这个基础上,传统企业要采取合适的部署方式才能更加快速互联网化。混合云的融合应用模式成为大型企业的必然选择。混合云的融合应用模式是以大型企业私有云为核心+公有云服务+行业互联网的垂直服务平台+互联网金融,满足大型企业互联网化过程中的融合、开放、连接、管理、安全等一系列需求。”

惠商云是用友网络面向大型企业打造的公有云服务平台,在当天的体验会中,用友网络还发布了一系列基于惠商云平台的企业互联网应用和服务,同时,还有更多的产业伙伴带来了丰富的产品和应用。


用友企业级互联网应用一站式服务平台——惠商云 正式发布



金华用友软件有限公司 软件详细介绍PDF文档下载:

回到顶部
技术支持
点击这里给我发消息
产品咨询
点击这里给我发消息
销前咨询
点击这里给我发消息